網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
愛情長跑8年 亞裔女解除婚約改辦慈善舞會 | 華視新聞

愛情長跑8年 亞裔女解除婚約改辦慈善舞會

2017/03/16 14:18 陳詩璧 綜合報導  / 澳洲
字級 字級大 字級中 字級小

澳洲一名24歲的華裔女子安吉拉(Angela Tan),近期決定和愛情長跑8年的未婚夫取消婚禮,2人經過討論過後,決定把婚禮場合舉辦慈善舞會。

根據《每日郵報》報導,澳洲雪梨一名華裔女子安吉拉,從高中開始交往,安吉拉16歲,男友19歲,2人愛情長跑8年,從念書一直到出社會,他們原本打算出社會沒多久就要結婚,但是安吉拉覺得2人的想法出現了很大的出入,像是男友想要省錢、生小孩,婚後回到亞洲工作,但安吉拉不想生小孩,希望旅行,更不打算回亞洲,雙方對於未來沒有共識,於是決議取消婚約,就算先前為了籌備婚禮,2人已砸了上百萬台幣。

最後2人決定把當初預定好的婚禮場合,拿來舉辦慈善舞會,為當地機購募款,安吉拉說,我人生花了三分之一的時間和男友在一起,接下來的生活,我想要享受單身,過自己想過的生活。(翻攝每日郵報)



愛情長跑8年 亞裔女解除婚約改辦慈善舞會 | 安吉拉和男友原本預計結婚。
安吉拉和男友原本預計結婚。
愛情長跑8年 亞裔女解除婚約改辦慈善舞會 | 當初還有親友幫忙求婚。
當初還有親友幫忙求婚。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說