網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

跟錢過不去? 任性姐沿路撒鈔票

2017/03/16 20:14 蘇雅容 編譯  / 大陸
字級 字級大 字級中 字級小

有錢就是任性!中國重慶鬧區,一名黑衣女子過馬路,沿途撒下大把鈔票,路人看到驚呆了,幸好警察很快就來,一共撿起了1.6萬人民幣,約台幣8萬2,黑衣女說她因為家事心煩,才會出現異常舉動。

黑衣短裙女子,過個馬路卻出現異常舉動,邊走路邊撒錢,而且連撒好幾次,好像包包裡的鈔票,跟她有仇似的,憤怒的丟在馬路上,任性撒錢發生在中國重慶市區,一開始,路口幾輛車的駕駛人,發現異狀,像是被點穴道一樣,不敢前進,綠色計程車運將,還探頭出來看,而這一對情侶靠,發現是地上是鈔票後,也一臉狐疑。

沒多久警察到了,跟同事從巡邏車上下來,負責撿錢、維持現場秩序,經現場詢問撒錢的人已經離開,共撿到現金16369元人民幣,就這個短短的十字路口,黑衣女撒了約台幣8萬2,在警察的協助下,沒有被路人撿走,黑衣女說因為家事心煩,才會出現脫序行為,網友說她是有錢就是任性的最佳寫照。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說