網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
開公司賺零用錢 18歲少年成破億富翁 | 華視新聞

開公司賺零用錢 18歲少年成破億富翁

2017/04/16 16:18 蘇雋凱 綜合報導  / 英國
字級 字級大 字級中 字級小

英國一名少年,原本只是想要在家中,成立一間工作室,賺點零用錢,卻意外成為18歲的企業家、百萬富翁!

據英國《鏡報》日前報導,年僅18歲的企業家托爾斯(Ben Towers)年輕有為,連維珍集團創辦人布蘭森(Richard Branson)也稱讚他是「全英最令人興奮的企業家之一」。

其實,托爾斯11歲時,為了賺零用錢,就先在肯特郡創立一間數位設計公司(家中的臥室工作),卻想不到業務來越多,遍及設計、數位行銷等,7年後,已在肯特郡、倫敦和曼徹斯特都有分部,旗下員工有22人。

近日,托爾斯決定出售他的公司,由通訊與市場企業Zest併購,托爾斯將會加入董事會。

他開心的說,在合併後,營業額於今年內可以翻倍至350萬英鎊(約1億36503萬元台幣),也可以讓客戶獲得更佳的服務。(翻攝英國《鏡報》)



開公司賺零用錢 18歲少年成破億富翁 | 托爾斯11歲創立數位設計公司。翻攝英國《鏡報》
托爾斯11歲創立數位設計公司。翻攝英國《鏡報》
開公司賺零用錢 18歲少年成破億富翁 | 他曾獲得2016年度青年企業家殊榮。翻攝英國Kent Online網站
他曾獲得2016年度青年企業家殊榮。翻攝英國Kent Online網站
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說