網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

西武鐵道新廣告 土屋太鳳跳舞!

2017/04/18 20:38 張樂 編譯  / 日本
字級 字級大 字級中 字級小

春天是踏青的好日子。日本西武鐵道為了吸引觀光客,特別請22歲的女星土屋太鳳拍了一支30秒的廣告,一首洗腦神曲、搭上簡單的舞步,貫穿西武鐵道各個景點的片段,深植腦海,成了潛意識的最佳選擇。

想搭西武鐵道遊日本嗎?一支30秒的廣告先讓人神遊一下,能走訪神社、能坐纜車賞景、品嚐美食,還能泡溫泉,鐵道遊多麼令人嚮往回味。

日本埼玉縣秩父市就在東京近郊,西武鐵道為了宣傳秩父觀光,找來亮眼明星土屋太鳳拍廣告,30秒鐘的廣告用洗腦神曲和簡單舞蹈,把輕鬆休閒的感覺注入看倌的潛意識,讓短期停留的觀光客想到秩父市偷閒。

自從街舞系列電影舞力全開舞力對決風行之後,許多結合快節奏舞蹈的廣告不斷推出,有的賣洗髮精、有的賣礦泉水、有的賣牛仔褲,有的推在地觀光,就是看準了節奏能讓人的心跳和意識融入廣告情境中。

雖然賣點可能跟勁歌熱舞扯不上半點關係,但讓人忍不住想一看再看,不得不佩服廣告商行銷手段。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說