網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

改編TWICE歌 韓總統大選拚宣傳

2017/04/18 20:40 綜合報導  / 韓國
字級 字級大 字級中 字級小

韓國的總統大選將在5月9號舉行,這一次一共有15名候選人來角逐,是歷年來最多的一次,要在這麼多的人選裡面脫穎而出,好幾個候選人不約而同的都改編了TWICE的歌曲,來當做宣傳影片!可見TWICE人氣有多旺。

熟悉的歌聲響起,但是怎麼沒有看到我們的子瑜呢?主角變成了西裝筆挺的中年男子,因為這可不是MV,是韓國總統大選候選人的宣傳影片!還不只一個候選人選用了TWICE的CHEERUP,呼聲很高的共同民主黨的文在寅,也有志一同的選了同一首歌。

歌曲一樣,內容截然不同,因為這一次韓國總統大選競爭超激烈,一共15名候選人,是歷年來最多的一次,要在眾多候選人當中脫穎而出,要讓人眼睛一亮,就得請出高人氣的TWICE啦。

曲風輕快青春洋溢,又充滿活力,候選人就是想用這首歌曲,讓選民在陰霾中看到未來的希望!也希望讓自己的人氣,跟歌詞一樣CHEERUP。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說