網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

動作男星拚功夫 "前職業"驚奇!

2017/04/19 20:35 王皓 編譯  / 美國
字級 字級大 字級中 字級小

傑森史塔森和巨石強森,兩大性格猛男,動作都俐落精彩快狠準,讓人看得痛快淋漓,然而在成為一線男星之前,傑森史塔森和巨石強森,都各自擁有一片完全不同的天空,特別是傑森史塔森,他曾經是國家級跳水選手,在英國代表隊待了12年,參加過大英國協運動會和世運會等大型比賽,許多粉絲高呼完全想不到啊!

傑森為了開拓演藝生涯,還參與過熱門歌曲的MV拍攝,只穿著一條內褲熱舞的人,就是傑森史塔森,而在這支MV中,傑森則是把全身塗成銀色,造型乍看之下和0800廣告裡的銅人很相似。

由這兩支作品就看得出來,傑森史塔森其實也具有喜劇氣質,因此他也能演出麻辣賤諜這樣的喜劇片。

早已經是爸爸級的猛男巨石強森,在成為影星之前的工作,倒是為人所熟知,那就是摔角選手,不知道大家注意到了沒有,傑森史塔森和巨石強森,共同的特點就是,隨著演藝事業越來越發達,兩人的髮量似乎也越來越少,到了最近熱賣的玩命八,他們兩位的頭頂,幾乎可以和第一男主角馮迪索拼光亮。

光看電影海報,簡直給人男人髮量越少,車子開得越好的錯覺,也正好給了熱門電影,製造另一個話題。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說