網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
美女記者採訪選美 竟參賽奪下后冠! | 華視新聞

美女記者採訪選美 竟參賽奪下后冠!

2017/04/20 15:01 蘇雋凱 綜合報導  / 英國
字級 字級大 字級中 字級小

記者採訪選美比賽,竟奪下選美后冠!英國1名美女記者蘿拉古德翰(Laura Gooderham),採訪選美試鏡活動時,因訪問到連奪3屆后冠的佳麗瑪格麗特(Millie Margetts),因為瑪格麗特的一句:「妳為何不參選?!」進而被激勵,報名參加選美,沒想到一路過關斬將,擠下3連霸的佳麗瑪格麗特,拿下第1名。

根據太陽報(The Sun)、每日星報(Daily Star)報導,古德翰去年畢業於英國林肯大學,一畢業後馬上進入報社,擔任記者,但她在採訪2017年度格林斯比(Grimsby)小姐選美試鏡大會時,遇到連3屆奪冠的佳麗瑪格麗特。

瑪格麗特看著埋頭做筆記,又穿梭佳麗間攝影的古德翰,因此隨口向蘿拉提議「妳為什麼不參選,和我競爭看看?」

古德翰被這麼一句話點醒,又發現選美大賽是慈善性質,可以為老人院籌措資金,因此報名參賽,最後竟意外奪冠,之後還將參加英格蘭小姐比賽。

據了解,瑪格麗特儘管輸掉比賽,但她表示,自己心服口服,並大讚古德翰「是個可愛的鄰家女孩」。

其他佳麗還透露,古德翰奪冠後,還不忘採訪其他11名佳麗,讓人見識到她婦則又心美的一面,直呼「真的是人美、心美的佳麗代表。」



美女記者採訪選美 竟參賽奪下后冠! | 翻攝自紐約時報。
翻攝自紐約時報。
美女記者採訪選美 竟參賽奪下后冠! | 連奪3屆后冠的佳麗瑪格麗特(Millie Margetts)雖然輸給蘿拉古德翰(Laura Gooderham),仍大方和它擁抱。翻攝畫面。
連奪3屆后冠的佳麗瑪格麗特(Millie Margetts)雖然輸給蘿拉古德翰(Laura Gooderham),仍大方和它擁抱。翻攝畫面。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說