網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
什麼父母! 喝爛醉昏睡街頭棄置嬰兒在路邊 | 華視新聞

什麼父母! 喝爛醉昏睡街頭棄置嬰兒在路邊

2017/05/14 22:36 黃益源 報導
字級 字級大 字級中 字級小

烏克蘭東南部的扎波羅熱市,出現一對非常荒唐的年輕父母,他們「兩度」被人發現,在街頭爛醉如泥,而他們的寶寶,就被棄置在他們狼狽、醉倒的身旁無人照看!相關照片被網友PO網,引發社會大眾震驚、不滿,更紛紛批評這對父母根本「虐待兒童」。

據英國《每日郵報》報導,警方第一次獲報時,發現這對父母昏睡在路邊一個石桌旁不省人事,石桌上放著酒精飲料和嬰兒奶瓶,而寶寶則在一旁的嬰兒推車內哭鬧不止。警方表示,他們有將這對夫婦叫醒,並將他們帶到警局,警方也警告他們不要再這樣棄置孩子不顧。

沒想到,幾個小時後,又有民眾驚恐向警方指出,看到這對父母爛醉街頭。這次,他們的嬰兒就趴在地上,抱著父親的腳。這對28歲的父母再次被帶回了警察局,現在他們因忽視和虐待嬰兒接受調查。據了解,目前他們的兒子已被送到社會服務機構照顧。消息曝光,不少網友都相當氣憤指出「簡直一對蠢貨」、「可憐的孩子,有這樣的父母」。(圖片來源/翻攝網路)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說