網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
越南22歲女花43萬整型變正妹 閃嫁富二代 | 華視新聞

越南22歲女花43萬整型變正妹 閃嫁富二代

2017/05/15 16:21 陳詩璧 綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

一名越南女子郭金鳳(Quách Kim Phuong)今年22歲,從小到大因為外型被旁人冷嘲熱諷,長大了去相親,還被嫌棄長相,更說「這娶回去,估計連飯都吃不下去」,這讓她決定去整型,她花了約新台幣43萬,花了一年的時間,整了鼻子、厚唇等,讓皮膚變光滑,結果以全新的造型認識了現任丈夫,對方還是個富二代。

綜合外媒報導,郭金鳳整型前常被人指指點點,因為外型讓她相當頭痛,等她到了適婚年紀,家人要她去相親,家人還打出不用嫁妝,但都不成功,還有人形容,這娶回去飯都吃不下去了,才會讓她決心整型,整型過後的,她再參加聯誼,就遇到了現任先生,雙方交往不到半年就閃婚,接下來她想學聲樂,未來希望當歌手。(翻攝郭金鳳臉書)



越南22歲女花43萬整型變正妹 閃嫁富二代 | 郭金鳳整型前後。
郭金鳳整型前後。
越南22歲女花43萬整型變正妹 閃嫁富二代 | 郭金鳳整型。
郭金鳳整型。
越南22歲女花43萬整型變正妹 閃嫁富二代 | 郭金鳳整型前後。
郭金鳳整型前後。
越南22歲女花43萬整型變正妹 閃嫁富二代 | 郭金鳳整型後。
郭金鳳整型後。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說