網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
一餐吃掉54萬 網友:ㄧ晚吃了我2年薪水! | 華視新聞

一餐吃掉54萬 網友:ㄧ晚吃了我2年薪水!

2017/05/16 07:52 李羽蝶 報導
字級 字級大 字級中 字級小

最近網路上瘋傳一張馬來西亞餐廳的帳單,這頓晚餐消費金額高達7.8萬令吉(約54萬台幣),讓網友直呼這是我2年的薪水!據了解,這張帳單是從吉隆坡餐廳「Marini's on 57」所開出,該家餐廳坐落在57樓,是一家高級的義大利餐廳及酒吧,可以俯瞰吉隆坡的景色。

/

根據中國網報導, 據了解是為了慶祝生日,一行共12人就花掉54萬。這份帳單上點了不少高級的食材,除了上萬元的魚子醬、戰斧牛排、龍蝦等等,還包括高檔美酒,2支路易王妃水晶香檳要價7776令吉(約新台幣5萬元),一支要價12萬台幣的1998年法國瑪歌酒莊紅葡萄酒(Chateau Margaux)、1支約台幣10萬元的2005年法國柏菲酒庄紅葡萄酒、1支約9萬台幣的1995年法國Chateau Margaux紅酒。(圖/中國網、Marini's on 57臉書)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說