網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

獨厚俄媒惹猜忌 川普涉洩密?

2017/05/16 12:59 綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

美國總統川普才剛以不信任為理由,開除FBI局長,現在又獨厚俄羅斯媒體。故意不讓美國媒體採訪美俄官員會面,而且在這場會議中,川普還洩漏ISIS的機密給俄羅斯。雖然白宮否認,不過川普和美國媒體互不信任指數,越來越高。

美國總統川普在白宮接見俄羅斯高官,事前說不開放媒體採訪,事後卻有俄國媒體刊登這一系列握手照,這才知道美國媒體在吃閉門羹的時候,俄國官員和媒體正在白宮裡,聽川普大談有關伊斯蘭國ISIS的機密。

華盛頓郵報報導指出,川普向俄國透露ISIS企圖用筆電在客機發動攻擊,這等於是讓線民的身分曝光,在場的白宮官員只好馬上請中情局和國安局進行損害控制,而美國民主黨議員則合部分媒體獲報川普涉及洩密,自然不會輕易放過,因為川普在競選期間抨擊希拉蕊也是不遺餘力。

白宮連忙替川普滅火,說美俄官員會面談的議題很廣,並沒有特定談論ISIS細節,只是FBI局長才因為太深入調查川普和俄國的關係,被川普無預警開除,現在川普自己涉及洩密,該如何善後,反川普派正等著看好戲。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說