網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

汽車爆衝撞路人 男幸運躲死劫

2017/05/17 12:41 綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

阿根廷首都布宜諾斯艾利斯,16日發生一起車禍。一輛轎車暴衝,當場撞飛一名正要過馬路的行人,幸運的是,行人雖然被夾在車頭以及路旁紅綠燈中間,但因為角度問題僅受到輕傷,死裡逃生。

男子快速想通過班馬線,下一瞬間,白色轎車衝過來撞上他,讓我們再看一次驚悚畫面,這名男子完全沒注意到來車,就這樣被直接衝撞,整個過程被一旁監視器全都錄下來。被撞的男子卡在紅綠燈上,其他路人趕緊幫他把車推開,所幸被撞的男子,因為撞擊角度方向,只有膝蓋受傷,沒有生命危險,可說是不幸中的大幸。

而在美國密西根,也發生一起車禍。凌晨這家電腦維修店,一輛休旅車突然衝破外牆撞進來,店裡馬上警鈴大響,駕駛先是愣了一下,才發現自己闖了大禍,趕緊倒車快速落跑,留下面目全非的現場。由於事發並非上班時間,店主跟其他員工剛好都不在現場,因此逃過一劫。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說