網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

坎城影展開幕 女星衣Q比一比

2017/05/18 12:39 綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

第70屆法國坎城影展正式開幕,女明星走紅毯爭奇鬥艷,今年是白色和香檳色禮服居多。大陸女星范冰冰受邀擔任評審,但主持人卻張冠李戴,把范冰冰誤認為南韓女星,場面一度尷尬。

粉絲此起彼落的尖叫聲,相機拍個不停的喀擦聲,坎城影展開幕、紅毯超熱鬧,女明星今年穿什麼,白色、香檳色長禮服就對了,艾兒芬妮穿的是VIVIENNEWESTWOOD'S,艾蜜莉瑞特考斯基穿戴珠寶項鍊,以及香檳色細肩帶開叉禮服,好久不見的鄔瑪舒曼深V展現性感,當紅超模貝拉哈蒂德超級低胸禮服,搭配方型藍鑽項鍊、艷冠群芳。

但也有不少女星選擇安全的紅黑色系,像是茱莉安摩爾、莎拉桑皮雅、蘇珊莎蘭登,大陸女星范冰冰則是水藍色仙女飄飄禮服亮相,尷尬的是,范冰冰雖然受邀擔任評審,但開幕主持人卻把南韓片下女的誘惑,說成是范冰冰代表作。

雖然當場修正口誤、網友卻開玩笑說,奧斯卡獎都能頒錯人,坎城影展請錯評審、也不算意外。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說