網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

上"霸王"廁所 男爆毆10歲男童

2017/05/19 12:41 綜合報導  / 泰國
字級 字級大 字級中 字級小

有去過泰國旅遊的人,應該有發現,泰國不少廁所都要收費,但卻有一名遊客不想付錢,竟然怒打收費的10歲男童,行徑十分惡劣。

監視器拍下,一名男子和兩名金髮女子,走到櫃檯前,他們似乎對於什麼事情,沒有共識,男子想要幫兩名女子討公道,收費的男童眼看無法解決,想要拿出手機求救,但男子卻突然一把搶走手機,接著就朝男童的頭部打了下去,接下來所有人都像消失了一樣沒有幫忙制止。

男童就這樣用手遮著頭,彎著腰躲避攻擊,但男子卻像發了狂,男童被一把往後推、重摔倒地,想趁機落跑,卻被男子追上來,這時,出現了一名見義勇為的男子前來制止,但同樣被甩了出去,最後男童逃跑消失在畫面中。

原來男童在一間公廁擔任收費員,但這遊客,疑似不想要付錢,和男童發生口角,一氣之下,竟然還動手打人,男童父親得知消息,非常無奈,認為兒子只是打工賺零用錢,沒想到遊客連這麼點使用費也吝嗇,替兒子感到不平,現在男童父親懸賞5000泰銖,要追緝這位可惡的遊客。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說