網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
男大生搞烏龍告白喊8次"我喜歡妳" 結果... | 華視新聞

男大生搞烏龍告白喊8次"我喜歡妳" 結果...

2017/05/19 16:11 黃育仁 綜合報導  / 大陸
字級 字級大 字級中 字級小

大陸西安體育學院有一名男大生,這個月17日晚上在女生宿舍樓下告白,大動作驚動許多人圍觀,不過感人的告白竟然鬧出大烏龍,該名男大生不知道女生的房間是哪間,連喊了8間房間都錯,最後校長只好出來將他帶走。

綜合陸媒報導,有名目擊過程的學生表示,整個告白過程耗費20分鐘之久,主要是因為他先喊了第一間房間,沒有人回應,驚覺喊錯之後,在喊下一間,一連對著8間房間喊,最後連聲音都沙啞了,這個過程,引來超多人圍觀,有人勸他「去弄個喇叭來吧」,還有人說「有勇氣沒智慧」。

可惜,結果是悲劇,因為這名男大生喊了這麼多次,女主角都沒現身,最後出現的是校長,因為引起騷動來把他帶走,為什麼女主角沒出現,一點消息也沒有,根據該校學生的說法可知,「該名男大生,找錯大樓了」!(翻攝梨視頻)



男大生搞烏龍告白喊8次"我喜歡妳" 結果... | 告白舉動引來大批學生圍觀。(翻攝梨視頻)
告白舉動引來大批學生圍觀。(翻攝梨視頻)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說