網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

販賣機賣超跑 2分鐘就開走!

2017/05/19 20:32 綜合報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

販賣機不只賣零食、飲料、生鮮、或是熱食,也能賣汽車。新加坡車商想出了超跑販賣機的點子,六十輛超跑像火柴盒小汽車一般地陳列,兩分鐘就能送到您眼前,付錢就能開走,堪稱世上最大的自動販賣機。

乍看像是火柴盒小汽車的展示櫃,裡面擺的全是正港的超跑,付錢之後就能開上路。

藍寶堅尼、瑪莎拉蒂、麥拉倫班特利等超跑,此外還有絕版的經典車款,原來這是新加坡的超跑販賣塔,也是世上最大的汽車自動販賣機,消費者只要在觸控螢幕上點選中意的車種,販賣機就類似自動停車塔一般運作,兩分鐘就把你選的車子送到您眼前。

車商表示,礙於新加坡寸土寸金,因此借用火柴盒小汽車陳列的概念,打造這座自動販賣機,不過它並不是世上唯一,在美國德州的汽車販賣塔首開先河,但它只存放30輛。

消費者在網路購車,到販賣機投入特製代幣,車子就會送到面前,汽車自動販賣塔改變了汽車販賣的模式,許多車商已看上它的優點,準備加入這個行列。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說