網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
真子公主準駙馬好紅! 上下班日媒"快訊"報導 | 華視新聞

真子公主準駙馬好紅! 上下班日媒"快訊"報導

2017/05/19 19:45 黃益源 報導  / 日本
字級 字級大 字級中 字級小

日本明仁天皇二皇子長女真子公主,本月16日)宣布和大學時期的同學小室圭訂婚,預計明年完成婚事。消息曝光,也讓這位「駙馬爺」知名度大增,甚至成為媒體追逐的焦點!日本媒體猛追小室圭,整天的行程,不管是出門、到公司、下班,每個時間點都以快報方式處理。

小室圭從素人一下晉升成媒體焦點,不少媒體似乎都想進一步「了解」他,瘋狂跟拍,而小室圭日常行程單純,通常出家門就近公司,但媒體一見到他現身就以快訊方式報導:「小室圭離開私宅」、「小室圭到公司了」、「小室圭下班離開公司」等等。

根據《每日新聞》和《產經新聞》報導,小室圭出身橫濱,2010年曾被神奈川藤澤市旅遊協會選為「湘南江之島的海王子」,外型帥氣,笑容陽光。目前皇室已經開始準備婚禮,預計明年完成婚事。



真子公主準駙馬好紅! 上下班日媒"快訊"報導 | 日媒快訊報導「小室圭到公司了」(翻攝網路)
日媒快訊報導「小室圭到公司了」(翻攝網路)
真子公主準駙馬好紅! 上下班日媒"快訊"報導 | 日媒快訊報導「小室圭下班離開公司」(翻攝網路)
日媒快訊報導「小室圭下班離開公司」(翻攝網路)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說