網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
史上最帥收銀員大肌肌+高顏值 網友:快打包我! | 華視新聞

史上最帥收銀員大肌肌+高顏值 網友:快打包我!

2017/06/15 18:40 黃育仁 綜合報導  / 美洲
字級 字級大 字級中 字級小

墨西哥契瓦瓦州(Chihuahua)一間好市多,有一名店員,讓當地居民不管男女都對他為之瘋狂,主要就是因為他的帥氣外型、大塊胸肌和壁壘分明的腹肌!

/

21歲就讀工程學系的男大生比利拉托羅(Irvin Villatoro),平常除了在好市多打工以外,還有兼職當模特兒,他的工作照被上傳到臉書上後,一個禮拜下來已經有7千多的讚和分享,瞬間爆紅,也有許多新聞和節目做報導。比利拉托羅臉書上不僅僅有自己的肌肉照,偶爾還會上傳其他男模的照片,讓網友大飽眼福。

/

網友看到照片直呼:「排隊看一眼都覺得值得」、「這也太帥了!我要每天光顧」、「我想請他打包我…喔不是,是幫我打包。」、「根本史上最帥收銀員」、「不知道店員要用多少錢買?」等等。(翻攝Irvin Villatoro臉書)

/



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說