網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

上海迪士尼1週年 遊客破1100萬

2017/06/17 13:51 綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

歷時5年、秏資55億美元、約1670億台幣興建的上海迪士尼樂園,昨天開園滿一周年。而才滿周歲的上海迪士尼,遊客人數就已經突破了1100萬人。迪士尼執行長表示,這樣的成績,遠遠超過公司最初的預期。

地表上最歡樂的地方,非迪士尼樂園莫屬,不管在那裡的迪士尼樂園,都深受大人小孩喜愛,相中大陸廣大商機,而興建的上海迪士尼,開園已滿一周年,為了慶祝上海迪士尼周歲,園方特別舉辦了,充滿迪士尼風味的,盛大慶祝活動。

執行長艾格也特別到場,跟遊客們一同慶祝,上海迪士尼從去年6月,開幕至今,已累計接待了1100萬名遊客,這個數字遠遠超過了,當初迪士尼高層,所設定的預期,其中有三分之一的遊客是上海居民,其餘的則是大陸外地,和來自各國的遊客。

而除了慶祝活動外,上海迪尼尼還宣布,明年樂園中的新園區,「玩具總動員」園區,將完工開放,到時應該會吸引更多遊客。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說