網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

單趟要價7萬! 瑞風列車今啟航

2017/06/17 20:01 綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

日本的「瑞風號」豪華列車,今天正式從大阪車站啟航。將經過京都,最終抵達本州南端的下關站,共為2天1夜的行程。不過「瑞風號」的車費可不便宜,最便宜一人單趙就要價27萬日幣、大約7萬多台幣之間,而且要透過抽籤才能搭乘。

月台上有人搖著旗子,拿相機的人則伸長雙手,要拍下這列列車,「瑞風號」進站的英姿,遊客,由JR西日本公司推出的,最新豪華列車「瑞風號」,正式從大阪車站啟航,經京都站,開往山口縣下關站,展開2天1夜的旅程,「瑞風號」每趟共掛載10列車廂,載客量為34人,頭尾兩列是配有大片落地窗,可觀賞沿途美景的景觀車廂。

一列為餐廳,臥室則分為單人房,和雙人房兩種三等,內部設計復古又帶有現代感,宣布開賣後好評不斷,雖然每人單程車費高達,27萬到125萬日幣,大約7萬多到34萬台幣之間,還得抽籤碰運氣,但是仍然一位難求。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說