網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

路邊玩耍被車輾 5歲童僅挫傷

2017/07/13 12:50 綜合報導  / 大陸
字級 字級大 字級中 字級小

小朋友活潑好動,家長往往一個不留神,就可能發生意外。大陸重慶日前就發生了一名五歲男童在路邊玩耍,突然衝向一輛轎車。駕駛沒留意到他,竟然從他身上整個輾過去。被車輾過後,男童還轉身摸屁股大哭。幸好送醫檢查後,他只有臀骨挫傷,沒有生命危險。

男童手上拿著樹枝,在路旁轉圈圈,玩的不亦樂乎,但不知是不是轉暈了,他竟然沒注意到,從旁邊開過的黑色轎車,還走到車子前面,而有從車前經過,轎車駕駛不但沒停下,反而直接把孩子撞倒,甚至從他身上輾過去。

小男孩痛的腳直抖,摸著屁股翻過身來,號啕大哭,駕駛跟司機發現,情況不對,趕緊上前查看,肇事駕駛,這時有人叫來救護車,把孩子立刻送到醫院,經檢查後孩子除了臀骨挫傷外,沒有大礙,真是不幸中的大幸,只不過這樣驚悚的一幕,實在是太嚇人,小孩子活潑好動,家長真的要隨時注意,才能避免意外。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說