網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

印尼破1公噸安毒 世上最大宗!

2017/07/14 12:58 王義仲 林志純 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

台灣警方提供情資,協助印尼,破獲史上,最大宗的走私安毒案!這批重達一公噸,市價破三十億的安非他命,是從大陸運往印尼,八名運毒成員裡面,有四個是台灣人,被追捕的時候,因為開車衝撞警方,一名台籍嫌犯,被當場擊斃。

印尼警方將一包包,黃色包裝的安非他命,放上貨櫃車,這批毒品,重達一公噸,市價破30億,是印尼史上,破過最大宗的,走私安毒,而且八名運毒成員當中,有四名台灣人。

印尼警方圍捕過程中,運毒車輛衝撞企圖逃逸,遭印尼警方開槍回擊,當場擊中兩名嫌犯,送醫急救後1名台灣林姓嫌犯重傷不治。

由雲南地區經由寮國、柬埔塞、越南,再以漁船偷渡到公海,改由快艇直接運送印尼,大陸販毒集團為了在印尼順利運毒,還雇用台灣籍成員先至當地熟悉環境,但仍然被台印警方聯手破獲。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說