網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
百萬婚禮泡湯 善心正妹邀遊民開派對 | 華視新聞

百萬婚禮泡湯 善心正妹邀遊民開派對

2017/07/16 14:03 黃益源 報導  / 美國
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

美國印第安納州1名25歲的女子康明斯(Sarah Cummins),原定14日在卡梅爾市(Carmel)舉辦豪華婚禮,不過在預定日期的前1周,因事取消婚禮;康明斯的婚禮,共花費3萬美元(台幣91萬台幣)籌辦,由於事發突然無法取消,康明斯最後決定把婚禮改成慈善派對,邀請遊民一同享用美食。

據每日郵報報導,康明斯不願意透露婚禮取消的原因,僅透露自己花了2年時間、拚命加班存錢籌備婚禮,但最後卻得一一打電話跟親友取消,她說「我身心俱疲,孩哭了好久」;由於婚禮規劃內容,包括170名賓客的餐點,全都無法取消,康明斯才想說乾脆讓這場未完成的婚禮,變得更有意義,才決定邀請遊民來享用。

報導指出,康明斯還安排了2輛巴士,接駁收容所居民和家庭來到會場品嘗大餐,而康明斯的「前未婚夫」艾拉烏喬(Logan Araujo)對她的做法也相當認同。康明斯表示,原定的蜜月旅行,她也將和母親前往,順便散心,回來後會回美國普度大學(Purdue University)繼續完成藥學研究所課程。(圖片來源/每日郵報)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說