網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

客運司機玩命 邊開邊削蘋果

2017/07/17 09:08 綜合報導  / 大陸
字級 字級大 字級中 字級小

中國江蘇南京,有一個大客車司機,一邊開車竟然還邊削蘋果,拿全車乘客性命開玩笑。離譜的行徑,被乘客用手機拍下來。

司機左手拿蘋果按著方向盤,右手拿水果刀削蘋果,眼睛還不時瞄旁邊的垃圾桶丟蘋果皮,大客車則是飛快的高速高路上奔馳,司機吃完蘋果接著滑手機,還和朋友視訊聊天。

無視乘客安全 離譜行徑全都錄,司機根本是拿全車人的安全開玩笑,乘客拍下司機的離譜行為,一狀告上警局,警方立刻做出明快決定,荒唐的司機罰款記點,而且列入黑名單,永遠不准再開大客車。

另一起在,貴州遵義的這個男子,在高速公路騎自行車、而且逆向還玩自拍。民警接獲好幾位駕駛人報案,立刻趕來把男子和自行車帶到路肩,痛罵一頓。

男子說,他半夜下班無聊,就扛著自行車翻越護欄進入高速公路,違規上高速高路騎自行車,逆向還玩自拍,還好沒有釀成車禍,否則不堪設想。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說