網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
今年底完工! 203公尺摩天輪「杜拜之眼」突破新高度 | 華視新聞

今年底完工! 203公尺摩天輪「杜拜之眼」突破新高度

2017/07/17 19:41 黃韵筑 綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

世界最大摩天輪之一的倫敦眼,總高度達135公尺,有32個座艙約可乘載800人。但可能將於2017年底,就會被總高度約203公尺,由杜拜新建的最高最巨型摩天輪「杜拜之眼」(Ain Dubai)突破紀錄。

這個全球最大摩天輪「杜拜之眼」(Ain Dubai),興建在杜拜耗費10億英鎊(約台幣397億)完成的人工島「藍水島(Bluewater)」上,預計完工後每年至少吸引300萬人次前往,有助提升當地觀光產業,也將成為杜拜新的特色地標。

光看數字,「杜拜之眼」(Ain Dubai)的高度與巨大難以想像,最新照片曝光,可以看到這座高達668英尺(約203公尺)、48個座艙同時可搭載1400人的摩天輪,相當壯觀,另外每個座艙還可享有360度的景觀視角。不過,在最高摩天輪欣賞美景同時,也在挑戰你的膽量。



今年底完工! 203公尺摩天輪「杜拜之眼」突破新高度 | 最大摩天輪杜拜之眼曝光 圖片來源:鏡報
最大摩天輪杜拜之眼曝光 圖片來源:鏡報
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說