網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
19歲少年天天吃炸雞 竟長出B罩杯女乳 | 華視新聞

19歲少年天天吃炸雞 竟長出B罩杯女乳

2017/08/12 17:26 黃育仁 綜合報導  / 大陸
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

中國大陸一名19歲男子小楊(化名),在青春期時他天天吃炸雞,沒想到13歲開始,右邊胸部乳腺突然異常發育,越來越像女生的乳房,最後長到A罩杯至B罩杯之間的大小,幸好在動手術後,狀況逐漸改善。

根據《錢江晚報》報導,小楊發病6年來,父母親四處帶他看醫生,許多治療方法都無法阻止乳房發育,連乳頭都長得像女生,最後變成A罩杯以上的大小,這個「異於常人」的性徵,讓原本個性外向的他,開始不敢與外界接觸,為了隱藏胸部,還刻意駝背。

小楊的父母親帶他到溫州的醫院開刀,切除右邊異常發育的乳房,手術後恢復良好,5天後順利出院,據報導,醫生表示,這種案例並不常見,主要是因為飲食習慣不佳或是肝功能不好引起。醫師警告,吃過量的炸雞等多油食品,除了會造成肥胖、胸部過大以外,甚至會導致心血管疾,另外雞、牛在飼養期間,大多添加荷爾蒙餵食,可能造成乳房過度發育(翻攝錢江晚報)



19歲少年天天吃炸雞 竟長出B罩杯女乳 | 手術後逐漸恢復。(翻攝錢江晚報)
手術後逐漸恢復。(翻攝錢江晚報)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說