網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
情侶挑戰「惡魔峰」 女友遭活埋男崩潰輕生 | 華視新聞

情侶挑戰「惡魔峰」 女友遭活埋男崩潰輕生

2017/10/12 15:06 吳念達 報導  / 美國
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

本月7日,美國一對情侶登山時遭遇雪崩,女友被大雪活埋,而男友雖然生還,但事後因打擊太大,選擇結束自己的生命。

根據英國《鏡報》報導,27歲的海登甘迺迪(Hayden Kennedy)與23歲女友英格柏金絲(Inge Perkins),前往蒙大拿州西南方的麥迪遜山脈登山,並打算登上著名的「惡魔峰(Imp Peak)」之後,再從山頂進行滑雪活動。沒想到在登山的途中遇上大雪崩,英格柏金絲當場遭到大雪活埋。而男友海登甘迺迪幸運生還,但因為親眼看到女友被活埋,且對於無法救出女友感到相當自責,海登甘迺迪最終承受不了打擊,在被救回來的隔天(8日),於家中輕生。

海登甘迺迪的父親在臉書證實兒子死訊,並表示,「他承受不了喪失伴侶的痛苦,並且選擇結束自己的生命,我和他的母親分長沉痛地尊重他的決定。」

據了解,海登甘迺迪在過世前兩週,曾在自己的在網誌上哀悼因登山而過世的朋友,他表示,「登山雖然是一項美妙的活動,但同時也是一種詛咒,在過去幾年裡,我見過太多朋友登山後一去不回,就此消失在世界上」,沒有想到這樣的慘劇也降臨在他身上。(翻攝鏡報)

★再給自己一次機會,也給愛您的人一次機會,事情絕對會不一樣。★

華視關心你請撥打 張老師專線:1980(依舊幫你)

生命線協談專線:1995(要救救我)

自殺防治安心專線:0800-788995



情侶挑戰「惡魔峰」 女友遭活埋男崩潰輕生 | 英格柏金絲遭活埋地點(翻攝鏡報)
英格柏金絲遭活埋地點(翻攝鏡報)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說