網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

沒去APEC 梅蘭妮雅單獨遊北京

2017/11/10 20:04 王皓 編譯  / 亞洲
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

美國總統川普,目前已經在越南出席APEC峰會。然而川普夫人梅蘭妮亞,並沒有同行。梅蘭妮亞今天早上到北京動物園看貓熊,下午還到慕田峪爬了長城,度過十分愜意,單身的一天。

看見美國第一夫人梅蘭妮亞,孩子們非常開心,除了揮舞手中的國旗,還唱歌表示歡迎。梅蘭妮亞也趕緊拿出,絨毛娃娃分送小朋友做為紀念。在川普總統搭機離開中國大陸,轉往越南的同時,梅蘭妮亞已經展開單獨行動的一天,除了走訪北京動物園看貓熊,她還到慕田峪爬了長城。

在北方大地11月的寒風中,梅蘭妮亞依舊穿著裙裝,大衣也只是披在肩上,由於長城得用爬的,所以她穿了一雙平底鞋,方便走路。只是名模出身的她,也許不習慣穿著沒有跟的鞋子,走起路來反而顯得有些辛苦。

飽覽壯闊山景的梅蘭妮亞對記者表示,她和三位亞洲第一夫人的關係非常良好。美國第一夫人梅蘭妮亞,這次川普亞洲行,夫人就只陪伴到北京而已,在北京的三日行程裡,梅蘭妮亞第一天抵達時,穿著一件低調的迪奧長大衣,把鋒頭暫時讓給習夫人彭麗媛。

不過第二天川習會上,她穿著一席搶眼的Dolce & Gabbana,要價台幣12萬多。到了晚上國宴時,再以一席中國風的GUCCI晚禮服現身,袖口的粉紅色皮草裝飾驚豔全場,也在在凸顯了她的好身材和好品味。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說