網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
老婦遭罵"老不死"跳河亡 兒媳拒領屍「怕壞風水」 | 華視新聞

老婦遭罵"老不死"跳河亡 兒媳拒領屍「怕壞風水」

2017/11/15 11:44 黃育仁 綜合報導  / 大陸
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

中國大陸湖南岳陽市一名70多歲的老婦人,因為12日到兒子家裡吃早餐時,被媳婦辱罵「老不死」,一氣之下跳河自盡,等到村民發現時她已經氣絕身亡,但是通知家人來領回遺體,家人卻說「會破壞風水」拒絕領回安葬。

根據《未來網》報導,老婦共有4個兒子,其中3個兒子都跟老婦住在同一個村落,這3個兒子都已經成家立業,家境都還算不錯,不料12日到其中一名兒子家裡吃早餐,竟然遭媳婦嫌棄還不給早餐吃,辱罵她「老不死」,她不堪遭到羞辱,負氣跳河不幸身亡,沒想到兒子和媳婦們都認為「不是正常死亡、死在外面,對家裡風水不好」,拒絕領回。

老婦的遺體就這樣曝屍在沙灘上,一直到當天晚上10點,在熱心村民的協助下,老婦的遺體才得以入殮進棺,當地居民悼念她的不幸,將兒媳的不孝寫進祭文當中,村民大罵老婦的兒子和媳婦「豬狗不如」,消息傳出,網友也都非常氣憤,直說「這兒子是畜牲」?!(翻攝騰訊網)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說