網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

印度特種部隊表演 花瓶踢不破

2017/12/05 21:18 綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

軍事訓練不只是操練兵器,還要訓練靈敏的身手。印度特種部隊日前在一場軍事表演上,向長官展示訓練成果,用迴旋踢鐵砂掌、想擊碎花瓶。但一試再試,甚至教練出馬使勁全力,花瓶依舊完好如初。最後只好收拾道具草草下場。

長官來檢閱,士兵賣力展現訓練成果。出腳,迴旋踢,花瓶沒破,人反而摔倒。因為人矮、花瓶位置太高、擊中點不對才沒碎嗎?那就擺低一點吧,本領不夠,就換個高手吧。不管怎麼試,不論使的是合氣道?空手道?還是泰拳?花瓶依舊完好如初。

長官努力不笑都快忍到內傷了。最後士兵硬著頭皮收拾道具下場。網友戲稱,大陸跟印度有仇,所有賣給印度不會碎的花瓶,讓阿兵哥出糗。印度軍方練習武術甩雙節棍、舞長鎗,拍電影還可以,上戰場就不行了。瞧發射榴彈槍,戰戰競競還是出包,行軍拿把槍都能摔倒,走在前面的人差一點就枉死了。若要真是開戰了,平日這樣的基本功,恐怕死在自己人手上的機會大於死在敵人手上。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說