網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

整型變裘莉遭批 伊朗女稱造假

2017/12/07 13:13 楊依嘉 李鴻杰 報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

還記得前陣子伊朗一位19歲女孩塔巴爾,因整形成喪屍版的安潔莉娜裘莉引起國際網友熱烈討論,最近塔巴爾不知是不是受不了網友批評,對外坦承這些徒都是造假,是她利用化妝和修圖軟體,讓自己的容貌變得誇張,澄清本人絕對不像喪屍,雖然如此還是有網友不解塔巴爾的作法,批評不斷。

外型清秀一雙會說話的眼睛,她就是來自伊朗德黑蘭的女子塔巴爾,照片裡造型百變,還自稱整容50次,變臉像性感女神安潔莉娜裘莉,但前陣子PO在社交平台的照片卻跟裘利差很大,引起熱烈討論,被形容是殭屍女孩,但塔巴爾似乎不能接受,PO出哭泣的影片說自己不是殭屍,是靠化妝和修圖,只想自娛娛人,想和裘莉有共通點。

塔巴爾不諱言在進行改造前,目標瘦到40公斤,自認照片是一種自我表現一種藝術,仔細看塔巴爾最近PO的動態影片,也不再是詭異的殭屍版裘莉,而是金髮厚唇真實的面貌,不過不管是怪還是美愈引人好奇,塔巴爾的網路社交平台已經超過70萬名追隨者,成功打響知名度。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說