網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【影】亂比一通! 女子闖警方記者會冒充手語翻譯 | 華視新聞

【影】亂比一通! 女子闖警方記者會冒充手語翻譯

2017/12/08 16:20 黃育仁 綜合報導  / 美國
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

美國佛羅里達州坦帕市(Tampa)警方,日前召開一場兇殺案的記者會,不過記者會過程中,都有一名女性手語翻譯員,沒想到卻有手語老師跳出來說「她根本亂比」!

根據《CBS News》報導,警方在解說「連續4起殺人案」,其實兇手都是同一人,而台上的警察講「如何串起4起殺人案件」時,手語翻譯員德琳(Derlyn Roberts)翻出來的卻是「51小時前,零1212謀殺3分鐘14小時之前,老謀殺四五5萬5000答辯10逮捕謀殺草叢三24歲」。

最後德琳還被踢爆,其實有竊盜前科,5年前被判刑入獄,今年4月才剛出獄,沒想到她竟然可以大喇喇闖進「警方」的記者會,大學手語老師芮秋相當納悶「警方為何沒有查出她的身分。」警方的回答更讓人訝異,因為他們當天根本沒安排手語翻譯。網友相當不滿的說「怎麼闖進去的?」、「太離譜了」、「警方太鬆懈了吧」等等。(翻攝CBS News Youtube)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說