網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
足浴臭死魚 10年沒洗腳釀禍老闆傻眼 | 華視新聞

足浴臭死魚 10年沒洗腳釀禍老闆傻眼

2018/01/13 09:20 黃育仁 綜合報導  / 北京
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

北京一名王姓男子和女友約會時去泡足浴,不過由於他10年來都沒洗過腳,所有的魚竟然全部都死光了。

根據《中國報》報導,王姓男子從大學地業後,就進入一間IT公司當工程師,工作超忙,經常加班,這工作他一做就是10年,直到今年邁入35歲,父母擔心她還沒結婚,幫他介紹了一名女友,雙方見面都有好感,於是2人開始約會。

今年元旦放假,王姓男子陪女友吃了火鍋,女友提議要去洗腳,2人便去了一家魚療足浴,不過王男推三阻四不想去,最後敵不過女友的堅持,還是去了。進到店內脫鞋後,王男快速把腳伸進去盆子內,時間結束老闆過來收錢,發現盆內的魚全部死光光,水裡還傳出一股難聞的異味。

老闆先是懷疑王姓男子下毒害魚死光,不過王男強調自己並沒有下毒,雙方發生爭執,不得已的情況下,王男只好道出實情,他說,因為他10年來工作真的太忙,完全沒洗過腳,老闆聽到後傻眼,不過最後卻表示「衝著你的毅力,給你免費」。王姓男子也慶幸,還好女友沒提出分手,不過還是希望他可以改進。(翻攝中國報)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說