網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

偷走奧斯卡影后獎座 竊賊被警逮

2018/03/06 13:15 綜合報導  / 美國
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

如果獎座被偷會怎樣?第90屆奧斯卡頒獎典禮,在一片熱鬧氣氛中結束了,不過影后法蘭西絲麥朵曼的獎座,卻在會後晚宴上,意外失竊,害她哭得好傷心,所幸沒過多久竊賊就被逮捕,小金人也物歸原主。

第90屆奧斯卡頒獎典禮,在一片熱鬧氣氛中結束了,不過影后法蘭西絲麥朵曼的獎座,卻在會後晚宴上意外失竊,害她哭得好傷心,所幸沒過多久竊賊就被逮捕,小金人也物歸原主,讓她一個晚上的心情,就像洗三溫暖。秀出手上的小金人,男子一臉洋洋得意,還不停地親吻它。

不過他手上的小金人,並非他靠實力得到,而是偷來的,受害的就是資深影星法蘭西絲麥朵曼,她以電影《意外》當中,堅強的母親角色,拿下本屆奧斯卡影后,不過這座小金人才剛拿到,之後竟然在晚宴上,被這名叫布萊恩的男子摸走,害她一度非常傷心,哭著離開。

所幸一名幫奧斯卡御用名廚帕克,工作的攝影師,在會場外攔下布萊恩,他只好放棄小金人,混進人群裡,然而他事後卻把跟小金人的自拍,上傳臉書炫耀,因此他馬上被警方,以重度竊盜罪名逮捕,移送法辦。而法蘭西絲最後也跟小金人「團圓」,結束這場「意外」的小插曲。



加入華視LINE好友,閱盡天下事
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友