網路直播
我有話要說
點閱 : 振奮員工精神 企業員工高空彈跳 | 友善列印 友善列印

振奮員工精神 企業員工高空彈跳

2009/11/01 12:00 黃俊杰報導  / 桃園市
字級 字級大 字級中 字級小

  

企業教育訓練推陳出新,為了讓平常坐在辦公室的員工可以振奮精神,一家公司來到24層樓高的大橋上進行高空彈跳,不少男同事嚇得兩腿發軟臨陣退縮,反而女生比較勇敢,奮力一跳,還說想再玩一次。

  

在教練的協助下,有位上班族首先發難,慢慢的站上高達二十四層樓高的橋墩上,這位大哥成了眾人眼中的男子漢,但是拼命在流汗,尤其一看到底下深不見底,立刻是嚇得兩腿發軟,緊捉住教練的手,反悔說不跳了,嚇得皮皮挫,今天剛好沒帶膽子出來,下次再來挑戰。

  女同事反倒是勇氣十足,雙手握拳,一聲尖叫就往下跳,就算跳到頭髮都亂了,還直說好玩,假日桃園縣大漢橋總是擠滿了人,要來嘗試驚險刺激的高空彈跳,想要藉著奮力一跳紓解壓力,只是。平常大家都是坐在辦公室裡,突然要感受反差這麼大的活動,還是讓不少人嚇破了膽。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說