網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

正宗窯烤PIZZA 皮薄餡多有嚼勁

2009/11/24 12:00 莊明憲 蘇瑋婷 報導  / 新竹市
字級 字級大 字級中 字級小

那裡找?

新聞來源:華視新聞

  

今天的好好吃要帶您品嚐正宗的義大利PIZZA手工餅皮,而且食材都是從義大利進口、皮薄料多,吃起來很有嚼勁,加上用特製的窯爐燒烤,焦脆的口感,征服台灣人和外國人的胃。

  

薄薄的餅皮上鋪滿了海鮮火腿和蔬菜,送進三百度高溫的特製窯爐,現揉的餅皮開始膨脹,還冒出氣泡,所有的食材像是在跳舞一樣,五分鐘時間,正宗的義大利PIZZA出爐了,現烤的PIZZA上頭再放上白色的俄力岡香草手工開味麵包,酥脆的餅搭配軟嫩的麵包,口感彈牙又豐富。

  現烤的PIZZA焦黃酥脆,老闆的秘密武器除了這個從義大利來的窯爐,最重要的還有這個,手工揉的純麥麵皮,老闆娘丟在空中甩,加上義大利道地的食材及完美比例的起司,濃郁的奶香味,大人小孩都無法抗拒,因為老闆娘的媽媽是義大利人,堅持把媽媽家鄉的好口味帶來台灣,道地的義大利PIZZA、義大利麵,要征服台灣老饕的味蕾。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說