節目表

鬆餅只要30元 下午茶省很大!
2010/06/26 18:58 張春峰 報導     地區:台中市報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱


  快樂省錢術,先來看到台中一中商圈,有一家賣了三年的鬆餅小攤子,老闆打出平民價格,像冰淇淋鬆餅,或水果慕斯鬆餅,外頭都賣七、八十元,不過這裡只要30元,就能吃到,這麼便宜的下午茶,讓客人吃的很滿意。

  不來看看還真的不行,小攤子賣鬆餅,生意好的沒話說,兩個烤爐倒進麵糊後,烤出來金黃香酥的鬆餅,切開一半夾的內餡,是比照大飯店的水果慕斯,上面有兩片水蜜桃,餅多大餡也就多大,這厚度有10公分這麼高。招牌當然不只這樣,天氣炎熱老闆娘還推出香草冰淇淋鬆餅,上下一夾份量十足,就像冰淇淋三明治,是小女生的最愛。

  妹妹口中的很便宜,究竟是多少錢,答案接曉,水果慕斯口味和這冰淇淋口味,通通只要三十元,平價式下午茶,難怪客人是一個接一個,都想來品嘗看看。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視

關鍵字一中商圈 鬆餅 冰淇淋 水果慕斯
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞

 

更多