節目表

衣服1件50元! 比二手衣還便宜
2011/01/20 11:30 楊宗穎 江宜宸 報導     地區:台中市報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

  台中天津路成衣商圈,號稱是中部五分埔,趕搭年貨大街熱潮,商圈裡有上百萬件的秋冬服飾清倉特賣,其中最便宜的衣服,更是下殺到50塊。

  來到天津路商圈,架上都是特賣促銷的商品,尤其是這桿50元特賣區,超短熱褲、夏季短袖、內搭長褲,夏天基本款的內搭商品通通都只要50元。再來看看這家,無袖背心種類應有盡有,不管是性感馬甲或者是有領襯衫也都只要五十元,不過最划算的就屬這家童裝店,粉紅色刷毛小背心50塊,其他像是鋪棉長袖或者是貼身雪褲,通通50塊錢。

  老闆祭出超低價,全部50塊錢大出清,趕搭年貨大街熱潮,店家紛紛搬出庫存商品,以低價來刺激民眾買氣,50塊錢的衣服多半是基本款內搭,百元價格的衣服款式較豐富,整個天津路商圈有上千件百元以下的衣服,預計明天就要開賣。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視

關鍵字衣服 二手衣 便宜 台中天津路 天津成衣商圈 成衣 年貨大街 清倉特賣
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞