節目表 UShare

鋼管舞尬舞功 華裔女奪冠!

2011/04/30 18:58 綜合報導     地區:國外報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

  在美國很流行跳鋼管舞,而且已經提升到結合舞蹈、體操和特技的藝術層次,有十一位來自美國各地的好手,就在紐約比舞技,來看看誰是最厲害的舞林高手。

  女舞者只用兩隻手握住鋼管,把身體撐在半空中,做出太空漫步的動作,接著,她的身體開始像水草一樣的擺動,看起來好像完全沒有重量,而這位選手更厲害,只用手腕和腰部夾住鋼管,就支撐起整個身體的重量,十一位來自美國各地的女性職業鋼管舞者,29號晚上聚集在紐約,把鋼管當成舞台,展現結合了舞蹈、體操和特技的拿手絕活。

  這其中還有一位是華裔的女性,來自加州洛杉磯的娜塔莎‧王,她把電影「黑天鵝」的情節,融入舞蹈當中,而這個獨具創意的表演,果然讓她在這場比賽中,脫穎而出,得到第一名的是,娜塔莎‧王。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視
關鍵字娜塔莎‧王 華裔 表演 黑天鵝 電影 職業舞者 選手 太空漫步 鋼管 舞技 特技 體操 舞蹈 鋼管舞
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞