網路直播
我有話要說
點閱 : 肚皮舞王開課 動作細膩征服全場 | 友善列印 友善列印

肚皮舞王開課 動作細膩征服全場

2012/01/27 12:00 蕭鈺燁 報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

  一般印象跳肚皮舞都是女生居多,但台中一名26歲的男舞者勇奪陳志宇卻連續兩年勇奪韓國,北京的肚皮舞冠軍成為亞洲新秀舞王,不過他說,之前曾經因為家人認為男生跳舞沒出息而想放棄,但最後他堅持自己的夢想就是要跳舞,現在他開班授課,班班爆滿非常受歡迎。

  隨著音樂節拍,快速搖動腰部和臀部,動作細膩優美,他就是26歲的陳志宇,也是亞洲肚皮舞的新舞王。不管是蛇腰、八字腰,肚皮舞高難度經典的舞蹈動作他都力求練到完美。一整天除了吃飯睡覺,其他時間都是在練舞。

  他從小就愛跳舞,但家人總認為男生跳舞沒有出息,於是他被迫高中放棄舞蹈,但終究聆聽了自己內心的聲音,一頭栽進肚皮舞的世界。苦學兩年就接連勇奪韓國肚皮舞大賽金牌,北京肚皮舞大賽冠軍。精湛的舞姿贏得光榮和掌聲,成為台灣之光。現在他在台中開課,很受婆婆媽媽歡迎是學生眼中的師奶殺手。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說