節目表 UShare

拚十大觀光小鎮 礁溪"湯活"吸人氣

2012/02/29 06:00 張政慧 報導     地區:宜蘭縣報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

  以溫泉聞名的宜蘭礁溪溫泉,入選觀光局十大觀光評選名單,為了拼人氣拼入選,將礁溪打造成多元發展湯活小鎮,除了展現一系列全新創作的溫泉產品及美食,還有礁溪尋寶地圖,民眾到礁溪旅遊的同時還有機會得到總價值達三萬元的多樣獎項。

  這可不是服裝走秀而是宜蘭礁溪三十六家溫泉業者的創新商品和創意料理展示,為了贏得觀光局舉辦的全國十大觀光小鎮,礁溪打造成多元發展的湯活小鎮。連鄉長也扮演礁溪的守護神湯爺,現身拉抬票選人氣。

  除了創意商品讓遊客有多樣選擇還和業者合作推出礁溪尋寶地圖,只要按圖消費就有機會獲得價值三萬元的多樣獎項。藉由創新加值建立品牌形象就是希望民眾全力支持,讓礁溪擠進十大觀光小城的行列。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視
關鍵字鄉長 礁溪尋寶地圖 湯活小鎮 十大觀光 觀光局 礁溪溫泉
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞