節目表 UShare

天天吃雞排 18歲女胸部到H罩杯

2012/05/08 12:00 江宜宸 林品鑫 報導     地區:台北市報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

  提醒您,炸雞排最好少吃,有個十八歲的女學生,她天天吃雞排,結果她的胸部居然長到H罩杯,因為胸前太重了,造成她腰痠背痛,還會胸悶,醫師也提醒,雞排是高熱量食物,而且施打了很多荷爾蒙,如果吃太多,除了過度發育,還可能引發心血管疾病。

  香噴噴的炸雞排,咬一口酥酥脆脆,大人小孩都愛。台中一名女學生,天天都吃一塊雞排還搭配牛奶當水喝,今年才十八歲,胸部已經發育到H罩杯,比這名成年女性E罩杯胸部還要再大上許多。原因就是一口雞排一口牛奶,這樣的吃法吃出問題,除了荷爾蒙問題,雞排是高熱量食物,吃多了還會肥胖。

  可別以為這問題,只有女性才有。這名男學生也因為吃太多炸雞,不但體重破百,胸前罩杯長到了C影響自信。雖然經過治療可以改善,但醫師還是要提醒民眾,吃太多雞排胸部會長大,絕對不是一件好事,因為油炸吃多,還會引發心血管疾病傷害健康。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視

關鍵字罩杯 胸部 奶茶 雞排 H罩杯 發育
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 生活熱門新聞