網路直播
我有話要說
點閱 : 張信哲的店! 古色古香走華麗風 | 友善列印 友善列印

張信哲的店! 古色古香走華麗風

2012/07/09 18:58 吳青穎 邱顯雄 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

  在高雄有一家餐廳,外觀就像是歐洲建築,常常被新人拿來當作拍婚紗的地點,其實這間餐廳,不只外觀吸引人,它也很有來頭。這間餐廳是歌手張信哲開的店,裡頭還擺滿了張信哲蒐藏的骨董,來這邊吃著歐式的餐點,欣賞古董跟華麗的裝潢,顧客都說是一大享受。

  走進這間餐廳,有種時空錯亂的感覺,似乎進到了哪個歐洲貴族的宮殿,亮晃晃的吊燈,雕刻細緻的歐式桌椅,還有很多是真的古董。每樣家具都大有來頭,因為這間店的主人來頭也不小,就是歌手張信哲。

  唱歌唱的人陶醉,但是讓張信哲自己都陶醉的就是古董了,愛古董愛到花博故事館裡面,六成的古董都是他出借的。說起古董神采奕奕,更別說超愛蒐集古董的他開了店,理所當然收藏的寶貝就成了迎接客人的最佳招牌。

  被古典的氣息圍繞,吃的餐點也不能隨便,新鮮的牛排經過高溫燒烤,直到變成了漂亮的咖啡色,端上桌都還有肉汁,鮮嫩的滋味,顧客吃到連聲叫好,好味道、好氣氛,還有巨星的光環加持,也難怪生意總是嚇嚇叫。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說