網路直播
我有話要說
點閱 : 牧場變寵物餐廳 鄉村風吸引飼主 | 友善列印 友善列印

牧場變寵物餐廳 鄉村風吸引飼主

2012/08/14 12:00 巫召清 報導  / 苗栗縣
字級 字級大 字級中 字級小

  南北大不同,來看苗栗通宵有一間寵物餐廳,非常具有特色,是用牧場改建而成的,圈養牛的地方變成餐廳,人和狗可以一起用餐,還有大草皮讓狗兒奔跑。濃濃的自然鄉村風,不但成為狗主人口耳相傳的聚會場所,還吸引不少人特地來拍照。

  跟著主人一塊兒進餐廳用餐,寵物多開心啊;更開心的是,一走出餐廳外,還有翠綠色的大草皮,可以盡情奔跑,這兒是狗狗和主人的天堂。白色圍籬、紅色屋瓦、木頭磚牆,就像國外的鄉村農園。原本是個牧場,現在不養牛,改成寵物餐廳。以前牛的運動場,變成狗狗遊戲玩耍的地方。狗兒來這交朋友,主人以狗會友,分享養狗經,更棒的還有,餐廳裡主人和寵物可以一起用餐。

  如果你怕狗兒亂跑上別人的餐桌,可以到以前養牛的房舍,現在獨立的VIP區,關起門來和寵物甜甜蜜蜜,享受人、狗一家親。

  獨特的牧場鄉村風格,吸引新人來拍照取景,逛完寵物餐廳,再到附近通宵台鹽廠,品嘗獨特的鹹冰棒,核桃、蛋黃、烏梅口味,加了鹹鹹的海藻露,每一口都讓人回味無窮。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說