節目表 UShare

鹿港小吃"澎湃"上菜 1桌300元

2012/09/15 18:58 綜合報導     地區:彰化縣報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

  超便宜,彰化鹿港的美味小吃,一次網羅,彰化縣政府舉辦小吃辦桌,只要三百塊,一桌14道菜,有丸子水晶餃、麵線糊、蚵仔煎、肉包等等,讓人口水直流。

  透明水晶餃,搭配白色魚丸,這在鹿港,早上十點以前就會賣完。Q彈外皮的肉包剝開,有菜有肉,新鮮多汁,巧味珍肉包鹿港人幾乎都知道。香濃美味的豆菜寮麵線糊,排隊美食三姊妹蚵仔煎,還有軟綿綿香噴噴的王記芋頭丸,再來這碗熱呼呼古早味懷舊麵茶,每一道都是鹿港人,好評的在地小吃。

  總共14道全部上桌,一次吃個夠,一個人只要三百元,試吃民眾大呼過癮。這是彰化縣政府舉辦的小吃辦桌活動,集合鹿港知名美食,讓民眾不用東奔西跑,就能嚐遍在地美味。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視

關鍵字便宜 縣政府 排隊 麵線糊 蚵仔煎 肉包 美食 小吃 鹿港
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 生活熱門新聞