網路直播
我有話要說
點閱 : 用實名附照片! 大學生瘋交友平台 | 友善列印 友善列印

用實名附照片! 大學生瘋交友平台

2012/09/30 12:00 張鎮麟 盧松佑報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  想交朋友,很多年輕人都會選擇網路交友的方式,不過有時候,網友的身分是真是假,也讓人擔心,所以就有人創立台灣第一個專屬大學生的交友平台,會員都得上傳真實姓名與照片,而且還要有學校信箱,開放不到一年,就已經吸引超過1500名學生加入。

  看到照片跟自我介紹,然後選擇原因,就會發送朋友邀請,到這裡,看起來跟其他的交友網站,沒什麼兩樣,不過這個由大學生自組團隊創立的交友平台,其實規則可多的勒,一天只會認識一個朋友,不像其他網路交友,用亂槍打鳥的方式。

  而且,這個最新的交友網站,目前只有學生能夠參加,會員一定要使用學校信箱,以及上傳本人照片,講求真實性,也比較單純,所以上線不到一年,會員人數就已經超過1500人,也讓想認真交友或追求愛情的學生,有一個不同的管道。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說