網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

百隻哆啦A夢登台 重現經典場景

2012/12/04 12:00 朱培滋 盧松佑 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

  哆啦A夢終於要來了,12/29正式在台灣開展,今天起預售票開賣,不但會有超過100種表情的哆啦A夢,他的好朋友們也全都到場,還有整個卡通場景重現,同時元祖多拉A夢也在今天現身,長的跟現在的哆啦A夢很不一樣,一起來比比看。

  大人小孩都喜歡的哆啦A夢,終於要來台灣了,帶著他的好朋友們,大雄、小夫、胖虎、靜香,穿過任意門來到真實世界,超過100公分的小叮噹,模樣超級可愛,不過你知道嗎,小叮噹原本可不是長這樣的,黃色的身體還有耳朵,這才是原版的小叮噹,但是因為耳朵被老鼠吃掉,哭得太傷心,才會整個身體都變成藍色的。

  12/29號開始,哆啦A夢誕生前一百年特展,不只會展出一百種不同表情的哆啦A夢,展覽當天不只會看到這樣的元祖小叮噹,現場還會有卡通場景重現,時光機隧道,要帶你進入哆啦A夢的卡通世界。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說