網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

旅客驚見機身裂痕! 華航緊急停飛

2013/07/28 12:00 葉子杰 報導  / 桃園市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

  華航的飛機出包了嗎?一架要從上海飛往桃園的華航班機,準備起飛前,有乘客發現,發動機上面出現裂痕,趕緊通知空服人員,飛機也緊急停飛,而乘客也因此延遲了八個小時才回到台灣。

  華航飛機又出包了嗎?一架要從上海飛往桃園的華航CI502班機,準備起飛前,機上的旅客突然往窗戶一看,看到外面的發動機上面出現裂痕,趕緊告知空服人員,飛機這才緊急停飛,旅客延遲了八個小時才回到台灣。

  25號中午12點05分,一架將從上海飛往桃園的CI502華航班機,都已經要起飛,坐在機上的旅客往窗戶一看,居然看見,飛機發動機上有一個大大的「ㄇ字型」裂痕,旅客趕緊通報空服人員,飛機這才趕緊緊急停飛,旅客被請下飛機,延遲整整八小時才順利回到台灣。

  照片裡,飛機發動機上,大大的裂痕,居然看都沒看見?旅客痛批華航安檢出了問題,但損壞的到底是什麼東西?是「蒙皮」,整流器的主要構造,可以減輕飛機的飛行阻力,但要旅客要是沒發現,後果可能不堪設想。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說