網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

千人府前反服貿 蘇蔡到場聲援

2013/07/28 11:49 邱薇而 黃昭盛 台北報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

為了表達對兩岸服務貿易協定的不滿,昨天晚上、有本土社團、在凱道舉辦晚會,近千人高呼反對政府黑箱作業。民進黨主席蘇貞昌、跟前主席蔡英文也到場聲援,批馬政府太粗暴。

=,為了表達對兩岸服務貿易協定的不滿,昨天晚上多個本土社團在凱道舉辦晚會,近千人高呼反對政府黑箱作業。民進黨主席蘇貞昌與前主席蔡英文也到場聲援,批馬政府粗暴。但下週一立院將召開二次臨時會,國民黨團將服貿協定列為重點法案。儘速完成審查!=,各行各業,近千人聚集在凱道,拿著抗議標語,高喊口號,反對兩岸服務貿易協定,對台灣民眾生計造成衝擊,民進黨主席蘇貞昌,也到場呼籲,馬政府不要在一意孤行,=蘇貞昌,業界代表也希望馬政府能,求退回協議,跟大陸重啟談判,保障人民的生存權利。代表,但星期一立院就要召開本會期,第二次臨時會,國民黨團已經將服貿協議,列為重點法案,力求完成審查、送出院會。但因開放項目多達一百四十多項,加上民進黨團,要求加開公聽會後才能審查,能不能順利啟動審查,變數頗大,記者邱薇而黃昭盛台北報導,



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說