網路直播
我有話要說
點閱 : 澎湖花火節開幕 歌手熱力開唱! | 友善列印 友善列印

澎湖花火節開幕 歌手熱力開唱!

2014/04/15 12:00 綜合報導  / 澎湖縣
字級 字級大 字級中 字級小

  澎湖一年一度的海上花火節,14號晚間在馬公市觀音亭園區閃耀登場,請來叮噹等歌手,熱力開唱,為今年海上花火節,揭開序幕,各種煙火在得天獨厚的海灣,顯得特別美麗,比較可惜的是,東北季風增強,把直竄天際的煙火吹的像是披頭散髮般,美中不足。

  璀璨的煙火升上高空緩緩綻放,紅的綠的各色花火有如繁星點點,在黑夜中閃耀,成了澎湖天空中最美麗的主角,一年一度的海上花火節,14號晚間在澎湖熱鬧登場,叮噹、楊培安等歌手用動人嗓音,為美麗的夜晚揭開序幕,讓台下觀眾聽的如癡如醉。

  高空煙火有如天女散花灑下美麗的海灣,煙火交錯在七彩情人橋上,顯得更加璀璨。許多遊客特地從外地前來,只是東北風增強攪局七級的陣風,把一朵朵竄升天際的火樹銀花,吹的就像披頭散髮,幸好不減遊客興緻。

  澎湖海上花火節邁入第12年,第一天大約湧進2萬五千位民眾,接下來還邀請芬蘭、巴西和中國等花火團隊,增加今年的花火節的可看性。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說